Pollo con salsa de mango

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    2 hora/s 50 minuto/s

    Una salsa tropical de ananá y mango, cumple una doble función como marinada y salsa para este plato de pollo picante. Una receta simple y llena de sabor, ideal para acompañar con pollo, carne o cerdo.


    59 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 latas (400g) de ananá en trozos (escurrir y reservar el jugo)
    • 2 mangos pelados, sin carozo y cortados en cubitos
    • 2 chiles verdes, sin semillas y cortados en cubitos
    • un puñado de cilantro fresco picado
    • 1/2 taza de jugo de lima recién exprimido, con la pulpa
    • 1/2 naranja, exprimida
    • 1/4 taza de ron oscuro
    • 1 diente de ajo, picado
    • 8 filetes de pechuga de pollo, sin piel y sin hueso

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas50mins 

    1. En un bowl, mezclar el ananá y el jugo reservado, los mangos, los chiles, el cilantro, el jugo de lima, el jugo de naranja, el ron y el ajo. Dejar reposar durante una hora antes de agregar el pollo.
    2. Retirar la mitad de la mezcla de ananá y mango del bowl y reservar aparte. Marinar el pollo en el recipiente con la mezcla restante, de 2 a 6 horas.
    3. Precalentar el horno a 160 ºC (horno bajo).
    4. Desechar la salsa utilizada para marinar, y hornear el pollo durante 30 minutos en el horno precalentado, o hasta que los jugos del pollo salgan claros. Cubrir con la salsa reservada para servir.

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