Pollo al curry al microondas

    Pollo al curry al microondas

    ¡Guardá esta receta!
    16mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un plato súper rápido, ideal para una cena entre semana. Con solo cuatro ingredientes usted puede preparar este pollo con tomates al curry y disfrutar de una deliciosa cena para 6 personas sin invertir horas en la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 taza (250cc) de salsa de tomate
    • 150g de curry en polvo
    • 1 cucharadita de pimienta de cayena
    • 8 patas de pollo sin el muslo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1min  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:16mins 

    1. En una fuente redonda y apta para microondas, mezclar la salsa de tomate, el curry en polvo y la pimienta .
    2. Agregar las patas de pollo (sin el muslo) y darlos vuelta para cubrir ambos lados con la salsa. Colocar las patas de pollo formando un círculo en la fuente, con la parte fina de la patita hacia el centro de la fuente.
    3. Tapar y cocinar en el microondas a potencia alta durante 12 o 15 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y los jugos salgan claros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación