Postre de manzanas con crocante de avena, al microondas

    Postre de manzanas con crocante de avena, al microondas

    1persona la guardó
    27mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: No suelo hacer postres en el microondas, pero esta es la gran excepción. Este postre de manzanas con crocante de manteca, azúcar y avena por arriba, se prepara en minutos en el microondas. La cubierta queda crocante y en el interior las manzanas están tiernas y bien jugosas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 manzanas Granny Smith grandes, peladas, sin semillas y en rodajas
    • 125g de manteca, derretida
    • 3/4 taza (125g) de azúcar negra
    • 3/4 taza (125g) de avena de cocción rápida tipo Quaker®
    • 1/2 taza (60g) de harina
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharada de pimienta de Jamaica

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Esparcir las manzanas uniformemente en un recipiente de 20cm cuadrado, de vidrio y apto para microondas. También puede usar una tartera de cerámica profunda.
    2. En un bowl mediano, mezclar la manteca derretida, el azúcar negra, la avena, la harina, la canela y la pimienta de Jamaica. Espolvorear esta mezcla uniformemente sobre las manzanas.
    3. Cocinar a potencia máxima en el microondas durante 10 o 12 minutos, hasta que las manzanas testen tiernas y se puedan pinchar fácilmente con un cuchillo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas