Relleno de atún y humus, para sandwiches

    Relleno de atún y humus, para sandwiches

    (47)
    5personas la guardaron
    5mins


    47 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El humus es una muy buena alternativa para untar en sandwiches a la hora de variar la clásica mayonesa. Es muy nutritivo y aporta gran sabor y textura cremosa al atún de lata. En esta receta, el sabor se realza con variedad de hierbas frescas y chili verde para darle un poquito de picante al relleno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 185g de atún al agua en lata, escurrido y desmenuzado
    • 1 cucharada de cebolla roja, cortada en cubitos
    • 1 cucharadita de orégano fresco, picado
    • 1 cucharadita de romero fresco, picado
    • 1 cucharada de chile verde cortado en cubitos
    • 1 pizca de pimienta negra a gusto
    • 2 cucharadas de humus

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un bowl, mezclar el atún, el humus, la cebolla, el orégano, el romero, el chile verde y la pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (47)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación