Relleno de atún y humus, para sandwiches

    Relleno de atún y humus, para sandwiches

    5personas la guardaron
    5mins


    47 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: El humus es una muy buena alternativa para untar en sandwiches a la hora de variar la clásica mayonesa. Es muy nutritivo y aporta gran sabor y textura cremosa al atún de lata. En esta receta, el sabor se realza con variedad de hierbas frescas y chili verde para darle un poquito de picante al relleno.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 185g de atún al agua en lata, escurrido y desmenuzado
    • 1 cucharada de cebolla roja, cortada en cubitos
    • 1 cucharadita de orégano fresco, picado
    • 1 cucharadita de romero fresco, picado
    • 1 cucharada de chile verde cortado en cubitos
    • 1 pizca de pimienta negra a gusto
    • 2 cucharadas de humus

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un bowl, mezclar el atún, el humus, la cebolla, el orégano, el romero, el chile verde y la pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación