Repollo chino a la parrilla

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    El repollo chino, también llamado bok choy, tiene una gran variedad de vitaminas y es una excelente alternativa a la hora de comer sano. Es muy fácil de preparar a la parrilla y es el acompañamiento perfecto para carnes, hamburguesas o pollo.


    41 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de repollo chino (bok choy)
    • 60g de manteca derretida
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 1 pizca de pimentón
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 cucharadita de sal con especias
    • 1 cucharadita de pimienta negra

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar la parrilla a fuego medio-alto y aceitar ligeramente la superficie.
    2. En un bowl, mezclar la manteca, el ajo en polvo, el pimentón y una pizca de pimienta negra.
    3. Cortar la parte inferior de la cabeza de repollo chino, luego retirar y limpiar los tallos. Espolvorear con sal con especias y pimienta negra por ambos lados.
    4. Poner los tallos de repollo chino en la parrilla precalentada. Untar con la manteca condimentada y cubrir con una tapa de cacerola. Cocinar hasta que los tallos de repollo chino tengan marcas de la parrilla y las hojas estén crujientes en los bordes; unos 3- 4 minutos.
    5. Dar vuelta el repollo chino y pintar con la mezcla de manteca. Cubrir nuevamente y asar del otro lado. Pintar con la mezcla de manteca restante y colocar en la fuente para servir.

    ¿No quiere cocinar a la parrilla?

    Se puede hacer perfectamente al wok, no van a quedar tan crocantes como a la parrilla, pero igual tienen un sabor espectacular.

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