Risotto fácil al microondas

    Risotto fácil al microondas

    Foto de receta: Risotto fácil al microondas
    1

    Risotto fácil al microondas

    (258)
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un risotto muy fácil de preparar y muy versátil ya que se puede servir como plato único, o de acompañamiento de carnes o pollo. Se puede preparar temprano y recalentar a la hora de servir. Si no tiene manteca, puede reemplazarla por margarina o aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 60g de manteca
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla picada
    • 1 1/2 tazas (375cc) de caldo de verduras
    • 1 taza (170g) de arroz Arborio sin cocinar
    • 3/4 taza (190cc) de vino blanco
    • 1/4 taza (30g) de queso parmesano rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un recipiente con capacidad para 3 litros y apto para microondas, mezclar la manteca, el ajo y la cebolla. Colocar el recipiente en el microondas y cocinar a potencia alta por 3 minutos.
    2. Colocar el caldo de verduras en un recipiente para microondas. Calentar en el microondas hasta que esté caliente pero no hirviendo (aproximadamente 2 minutos).
    3. Agregar el arroz y el caldo caliente al recipiente con cebolla, manteca y ajo. Mezclar bien. Cubrir el recipiente y cocinar a potencia alta por 6 minutos.
    4. Agregar el vino al arroz. Cocinar a potencia alta por 10 minutos más. La mayor parte del líquido se debe evaporar. Agregar el queso en el arroz y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (258)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación