Batatas a la francesa

    (612)
    50 minuto/s

    La batatas son una deliciosa alternativa a las tradicionales papas al horno, en este caso se hornean con aceite y pimienta de Cayena para realzar todo su sabor y color.


    570 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 batatas, peladas y cortadas en bastones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • ½ cucharadita de pimienta roja de Cayena (opcional)

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 220°C (fuerte).
    2. Mezclar las batatas, el aceite, sal, pimienta y pimienta de Cayena en una bolsa de plástico. Cerrar la bolsa y agitar hasta que las batatas se condimenten uniformemente.
    3. Colocar las batatas en la asadera en una sola capa y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos o hasta que estén doradas de un lado. Darlas vuelta y cocine del otro lado 20 minutos. Deben quedar tiernas por dentro y crocantes por afuera. El tiempo total de cocción dependerá del grosor de las batatas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (612)