Batatas a la francesa

    (588)

    La batatas son una deliciosa alternativa a las tradicionales papas al horno, en este caso se hornean con aceite y pimienta de Cayena para realzar todo su sabor y color.


    570 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 batatas, peladas y cortadas en bastones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • ½ cucharadita de pimienta roja de Cayena (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 220°C (fuerte).
    2. Mezclar las batatas, el aceite, sal, pimienta y pimienta de Cayena en una bolsa de plástico. Cerrar la bolsa y agitar hasta que las batatas se condimenten uniformemente.
    3. Colocar las batatas en la asadera en una sola capa y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos o hasta que estén doradas de un lado. Darlas vuelta y cocine del otro lado 20 minutos. Deben quedar tiernas por dentro y crocantes por afuera. El tiempo total de cocción dependerá del grosor de las batatas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (588)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 2 colecciones