Batatas a la francesa

    Batatas a la francesa

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    570 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La batatas son una deliciosa alternativa a las tradicionales papas al horno, en este caso se hornean con aceite y pimienta de Cayena para realzar todo su sabor y color.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 6 batatas, peladas y cortadas en bastones
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto
    • ½ cucharadita de pimienta roja de Cayena (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 220°C (fuerte).
    2. Mezclar las batatas, el aceite, sal, pimienta y pimienta de Cayena en una bolsa de plástico. Cerrar la bolsa y agitar hasta que las batatas se condimenten uniformemente.
    3. Colocar las batatas en la asadera en una sola capa y llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos o hasta que estén doradas de un lado. Darlas vuelta y cocine del otro lado 20 minutos. Deben quedar tiernas por dentro y crocantes por afuera. El tiempo total de cocción dependerá del grosor de las batatas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación