Salsa fácil de arándanos

    (137)
    10 minuto/s

    Esta salsa de arándano es increíblemente fácil de hacer y una gran adición a la mesa de Navidad. Es agridulce y se puede servir tibia o a temperatura ambiente. Es excelente para acompañar carne de cerdo, pavo y pavita.


    140 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de arándanos frescos o congelados
    • 220g de azúcar
    • 1/2 taza de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un recipiente apto para microondas, mezclar los arándanos, el azúcar y el agua. Cubrir la mezcla con papel manteca y cocinar en el microondas a potencia alta hasta escuchar que los arándanos dejan de explotar (unos 7 minutos). Enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (137)

    User's IP: 54.225.17.239