Salteado de brócoli, carne y jengibre

    Salteado de brócoli, carne y jengibre

    2personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este salteado de carne y brócoli se cocina en una salsa de jengibre y soja que le da un sabor muy especial. Queda muy bien sobre una base de arroz blanco o mezclado con fideos de arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de harina
    • 1 1/4 tazas de caldo de carne
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 500g de bife cortado en tiras
    • 1-2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
    • 1 diente de ajo machacado
    • 375g de brócoli fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl pequeño, combinar la harina, el caldo, el azúcar y la salsa de soja. Revolver hasta que el azúcar y la harina se disuelvan.
    2. En una sartén o wok a fuego alto, cocinar la carne en tiras durante 2-4 minutos, o hasta que esté dorada.
    3. Agregar la mezcla de caldo, el jengibre, el ajo y el brócoli. Hacer hervir, bajar el fuego y cocinar a fuego lento de 5 a 10 minutos, o hasta que la salsa espese.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación