Una combinación de colores y sabores en este plato nutritivo y fácil de preparar entre semana. Zucchinis, tomates y pimientos, se cocinan con arroz para una cena reconfortante y sana a la vez.
N
NIBLETS
7 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla en rodajas
2 tomates, picados
1kg de zucchinis, pelados y cortados en rodajas
1 pimiento verde picado
sal y pimienta recién molida, a gusto
90g de arroz blanco, crudo
150cc de agua
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Ver tu lista del super
Preparación Preparación: 20mins › Tiempo de cocción: 25mins › Listo en:45mins
Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear unos 3 minutos. Agregar los tomates, los zucchinis y el pimiento. Revolver. Condimentar a gusto con sal y pimienta negra. Reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
Agregar el arroz y el agua. Tapar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.