Salteado de zucchini

    (126)
    45 minuto/s

    Una combinación de colores y sabores en este plato nutritivo y fácil de preparar entre semana. Zucchinis, tomates y pimientos, se cocinan con arroz para una cena reconfortante y sana a la vez.


    33 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla en rodajas
    • 2 tomates, picados
    • 1kg de zucchinis, pelados y cortados en rodajas
    • 1 pimiento verde picado
    • sal y pimienta recién molida, a gusto
    • 90g de arroz blanco, crudo
    • 150cc de agua

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y saltear unos 3 minutos. Agregar los tomates, los zucchinis y el pimiento. Revolver. Condimentar a gusto con sal y pimienta negra. Reducir el fuego, tapar y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
    2. Agregar el arroz y el agua. Tapar y cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (126)