Sandwich con vegetales grillados

    Sandwich con vegetales grillados

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    Sandwich con vegetales grillados

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    40mins


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    Sobre la receta: Yo soy vegetariana, y se me ocurrió esta receta para recibir a mis amigos. Los sandwiches de vegetales grillados a la parrilla tienen un sabor excelente y son muy originales. Los hice con zucchini y morroens, pero podés hacerlos con tu vegetal favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de pimiento rojo en rodajas
    • 1 zucchini pequeño, en rodajas
    • 1 cebolla roja, pelada y en rodajas
    • 1 zucchini amarillo pequeño, cortado
    • 2 focaccias de 10cmx15cm, divididas horizontalmente
    • 1/2 taza de queso feta desmenuzado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, mezclar la mayonesa, el ajo y el jugo de limón. Colocar en la heladera para usar más adelante.
    2. Precalentar la parrilla a fuego fuerte.
    3. Pincelar las verduras con aceite de oliva por ambos lados. Pincelar la parrilla con aceite. Colocar el pimiento y el zucchini en el centro de la parrilla, y colocar la cebolla y elzucchini amarillo alrededor. Cocinar durante 3 minutos, dar vuelta y cocinar durante otros 3 minutos. El pimiento puede tardar un poco más. Retirar de la parrilla y dejar a un lado.
    4. Untar un poco de la mezcla de mayonesa en ambos lados de la ciabatta cortada y espolvorear con queso feta.
    5. Colocar la ciabatta en la parrilla con el lado con queso hacia arriba. Cubrir con una tapa de cacerola y cocinar 2 o 3 minutos. Esto sirve para calentar el pan y derretir el queso. Cuidar que no se queme la base del pan.
    6. Retirar de la parrilla y rellenar con las verduras. Disfrutar como sandwiches abiertos al plato.
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