Sandwich de berenjenas a la plancha y queso feta con mayonesa de ajo

    (230)

    Un sandwich diferente y lleno de sabor que se prepara con figacitas, rellenas con berenjena grillada, queso feta, hojas de albahaca y mayonesa de ajo. Un plato liviano para un almuerzo rápido y lleno de sabor.


    208 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 berenjena pequeña, cortada el medio y en rodajas
    • 1 cucharada de aceite de oliva, o cantidad necesaria
    • 1/4 taza (65cc) de mayonesa
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 figacitas de pan
    • 1 tomate pequeño en rodajas
    • 1/2 taza (30g) de queso feta desgranado
    • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar la plancha para bifes. Pincelar las rodajas de berenjena con aceite de oliva y colocarlas en la plancha. Cocinar durante 10 minutos, o hasta que estén tiernas y doradas.
    2. Cortar los panes y tostarlos. En un bowl o taza pequeña, mezclar la mayonesa y el ajo. Untar esta mezcla sobre el pan tostado. Colocar encima rodajas de berenjena, tomate, queso feta y las hojas de albahaca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (230)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación