Supremas de pollo al horno

    Supremas de pollo al horno

    4personas la guardaron
    9horas


    211 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta para las mejores y más crocantes supremas de pollo. Se doran en aceite y se terminan de cocinar en el horno para que queden bien a punto, jugosas pero no aceitosas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza (250g) de queso crema
    • 3 cucharadas de salsa picante de botella
    • 4 filetes de pechuga de pollo, deshuesados y sin piel
    • 1 taza de pan rallado
    • 5 cucharadas de harina
    • 1 cucharadita de fécula de maíz
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharadita de pimentón (páprika)
    • ½ cucharadita de pimienta roja de Cayena
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 8horas marinando  ›  Listo en:9horas 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una fuente para horno o asadera.
    2. En un bowl mediano, mezclae el queso crema y la salsa picante. Agregar el pollo en la mezcla, cubrir el bowl y dejar marinar en la heladera durante 8 horas o toda la noche.
    3. En otro bowl mediano, mezclar el pan rallado, la fécula de maíz, el azúcar, la sal de ajo, sal, pimienta, el pimentón y la pimienta de Cayena. Pasar el pollo por la mezcla para que quede bien cubierto.
    4. Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio. Cocinar el pollo de 5 a 7 minutos por cada lado, hasta que se dore ligeramente.
    5. Después colocar el pollo en la asadera y llevar al horno. Cocinar 30 minutos o hasta que la carne se haya cocido completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación