Sandwich de ensalada de atún y estragón

    • < />

    Sandwich de ensalada de atún y estragón

    Sandwich de ensalada de atún y estragón

    (33)
    25mins


    31 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este sandwich de atún tiene un gran sabor gracias al aporte de especias frescas, limón y mostaza. Una excelente idea para un picnic o para llevar a la playa, o también para un almuerzo rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/3 taza de mayonesa
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 2 cucharadas de ciboulette picada
    • 2 cucharadas de estragón fresco picado
    • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra
    • 350g de atún en lata al agua, escurrido y desmenuzado
    • 8 rebanadas de pan blanco o integral
    • 8 rodajas finas de tomate
    • 4 fetas de queso provolone

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, mezclar la mayonesa, el perejil, el ciboulette, el estragón, la ralladura de limón, el jugo de limón, la mostaza Dijon y la pimienta hasta que estén bien combinados. Incorporar suavemente el atún desmenuzado, cubrir y llevar a la heladera para enfriar, aproximadamente 30 minutos.
    2. Untar la mezcla de atún uniformemente sobre cuatro de las rebanadas de pan. Cubrir con tomates y queso, luego cubrir con las rebanadas de pan restantes.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (33)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación