Sandwich de ensalada de atún y estragón

    Sandwich de ensalada de atún y estragón

    3personas la guardaron
    25mins


    31 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este sandwich de atún tiene un gran sabor gracias al aporte de especias frescas, limón y mostaza. Una excelente idea para un picnic o para llevar a la playa, o también para un almuerzo rápido.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/3 taza de mayonesa
    • 3 cucharadas de perejil fresco picado
    • 2 cucharadas de ciboulette picada
    • 2 cucharadas de estragón fresco picado
    • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
    • 1/8 cucharadita de pimienta negra
    • 350g de atún en lata al agua, escurrido y desmenuzado
    • 8 rebanadas de pan blanco o integral
    • 8 rodajas finas de tomate
    • 4 fetas de queso provolone

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En un bowl, mezclar la mayonesa, el perejil, el ciboulette, el estragón, la ralladura de limón, el jugo de limón, la mostaza Dijon y la pimienta hasta que estén bien combinados. Incorporar suavemente el atún desmenuzado, cubrir y llevar a la heladera para enfriar, aproximadamente 30 minutos.
    2. Untar la mezcla de atún uniformemente sobre cuatro de las rebanadas de pan. Cubrir con tomates y queso, luego cubrir con las rebanadas de pan restantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación