Sandwich de focaccia con pesto

    (45)

    Un sandwich bien gourmet que se prepara con pan foccacia, pesto, pimientos rojos asados y queso feta. Un plato rápido para una cena entre semana.


    46 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 rebanada de pan focaccia, cortar por la mitad horizontalmente
    • 1 cucharada de mayonesa
    • 2 cucharaditas de pesto de albahaca
    • 2 cucharadas de pesto de tomates secos
    • 1/4 taza de pimientos rojos asados
    • 1/2 taza de queso feta desmenuzado
    • 1/2 taza de hojas de albahaca fresca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl pequeño mezclar la mayonesa y el pesto de albahaca, luego untar en una mitad del pan
    2. Untar la otra mitad del pan con el pesto de tomates secos.
    3. Colocar los pimientos asados en la parte inferior.
    4. Cubrir con queso feta y hojas de albahaca fresca.
    5. Cubrir con la rodaja de pan restante.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (45)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones