Sandwich de panceta crocante, tomate, lechuga y guacamole

    (76)
    20 minuto/s

    El clásico sandwich de panceta crocante, rodajas de tomate y lechuga adquiere toco el sabor de un guacamole auténticamente mexicano. ¡Pruébelo!


    69 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 fetas de panceta ahumada
    • 8 rebanadas de pan tostado
    • 1/4 taza de guacamole
    • 1/4 taza de queso crema
    • 4 hojas de lechuga
    • 4 rodajas de tomate

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar las fetas de panceta en una sartén grande, profunda y cocinar a fuego medio-alto, revolviendo ocasionalmente hasta que esté bien doradas, unos 10 minutos. Colocar la panceta sobre una toalla de papel para escurrir el exceso de grasa.
    2. Untar el guacamole en 4 rebanadas de pan tostado y el queso crema en los restantes 4 rebanadas. Colocar una hoja de lechuga, rodajas de tomate y dos fetas de panceta ahumada en la parte superior de 4 rebanadas de pan y cubrir con las rebanadas restantes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (76)