Sandwich de vegetales grillados

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    Esta receta de sandwich con pan focaccia y vegetales grillados es sencillamente maravillosa. Una variedad de vegetales se cocinan lentamente en la parrilla y al pincelarlos con aceite de oliva y ajo, las verduras se cocinan jugosas y con mucho sabor. El pan focaccia tostado se rellena con queso feta y se sirve al plato con las verduras por arriba. Una atractiva alternativa para los vegetarianos amantes de la parrilla.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 taza de pimientos rojos en rodajas
    • 1 zucchini pequeño, en rodajas
    • 1 cebolla roja, pelada y en rodajas
    • 1 calabaza amarilla pequeña, cortada en rodajas
    • 2 panes focaccia de 10cmx15cm, cortados al medio
    • 1/2 taza de queso feta desmenuzado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En un bowl, mezclar la mayonesa, el ajo y el jugo de limón. Poner en la heladera.
    2. Precalentar la parrilla a fuego alto.
    3. Pincelar las verduras con aceite de oliva por todos lados. Pincelar la parrilla con aceite. Colocar el pimiento y los zucchinis en el centro de la parrilla, y colocar las rodajas de cebolla y calabaza alrededor. Cocinar durante unos 3 minutos, dar vuelta las verduras y cocinar durante otros 3 minutos. El pimiento puede tardar un poco más. Retirar de la parrilla y reservar a un lado.
    4. Untar un poco de la mezcla de mayonesa en ambos lados de la focaccia y espolvorear con queso feta.
    5. Colocar el pan en la parrilla, con el lado con queso hacia arriba, y cubrir con una tapa de cacerola por 2 o 3 minutos. Ésto permitirá calentar el pan, y derretir el queso. Observar cuidadosamente que el pan no se queme.
    6. Retirar de la parrilla, y colocar encima las verduras. Comer como un sandwich abierto.

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