Sandwich de pavita, queso y fiambres

    (36)

    Este es el sandwich favorito de mi familia. Preparo un enorme sandwich en un pan francés bien grande con una variedad de fiambres y tipos de queso. Luego lo coloco en el horno para que se tueste y por último corto porciones individuales. Es una idea muy práctica para transportar cuando hacemos picnic, o incluso para la playa.


    35 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 (500g) pan francés, cortado por la mitad longitudinalmente
    • 4 cucharadas de manteca, ablandada
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 taza de queso rallado parmesano
    • 1 lechuga, cortada finamente
    • 500g de jamón cocido en fetas
    • 500g de pechuga de pavo en fetas
    • 500g de salame en fetas
    • 500g de fetas de queso mozzarella
    • 500g de queso suizo en fetas
    • 500g de queso provolone en fetas
    • 2 tomates, en rodajas
    • 1 cebolla en rodajas finas
    • 300g de aceitunas negras, sin carozo y cortadas en rodajas
    • 125g de champignones en rodajas, en lata, escurridos
    • 1 pimiento verde, sin semillas y en rodajas finas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 220 ºC (horno bien caliente)
    2. En un bowl pequeño mezclar la manteca y el ajo. Untar en ambas mitades de pan y espolvorear generosamente con queso parmesano.
    3. Colocar en el horno precalentado hasta que el queso esté dorado. Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente.
    4. En la mitad inferior de la pan colocar una capa de lechuga. Alternando entre los fiambres y los quesos, colocar capas de jamón, pavo, salame, mozzarella, queso suizo y provolone.
    5. Añadir una capa de tomates, cebolla, aceitunas negras, champiñones, pimientos verdes y todo lo que quiera. Colocar encima, la otra mitad del pan.
    6. Colocar el sándwich sobre una tabla de cortar y cortar en porciones individuales.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (36)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación