Sandwich de pavita, queso y fiambres

    Sandwich de pavita, queso y fiambres

    3personas la guardaron
    30mins


    34 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es el sandwich favorito de mi familia. Preparo un enorme sandwich en un pan francés bien grande con una variedad de fiambres y tipos de queso. Luego lo coloco en el horno para que se tueste y por último corto porciones individuales. Es una idea muy práctica para transportar cuando hacemos picnic, o incluso para la playa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 (500g) pan francés, cortado por la mitad longitudinalmente
    • 4 cucharadas de manteca, ablandada
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 taza de queso rallado parmesano
    • 1 lechuga, cortada finamente
    • 500g de jamón cocido en fetas
    • 500g de pechuga de pavo en fetas
    • 500g de salame en fetas
    • 500g de fetas de queso mozzarella
    • 500g de queso suizo en fetas
    • 500g de queso provolone en fetas
    • 2 tomates, en rodajas
    • 1 cebolla en rodajas finas
    • 300g de aceitunas negras, sin carozo y cortadas en rodajas
    • 125g de champignones en rodajas, en lata, escurridos
    • 1 pimiento verde, sin semillas y en rodajas finas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 220 ºC (horno bien caliente)
    2. En un bowl pequeño mezclar la manteca y el ajo. Untar en ambas mitades de pan y espolvorear generosamente con queso parmesano.
    3. Colocar en el horno precalentado hasta que el queso esté dorado. Retirar del horno y dejar enfriar ligeramente.
    4. En la mitad inferior de la pan colocar una capa de lechuga. Alternando entre los fiambres y los quesos, colocar capas de jamón, pavo, salame, mozzarella, queso suizo y provolone.
    5. Añadir una capa de tomates, cebolla, aceitunas negras, champiñones, pimientos verdes y todo lo que quiera. Colocar encima, la otra mitad del pan.
    6. Colocar el sándwich sobre una tabla de cortar y cortar en porciones individuales.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación