Pollo al Limón

    (22)
    1 hora 30 minuto/s

    La marinada de jugo de limón y especias le da un muy buen sabor a estas pechuguitas que se pueden hacer al horno o también a la parrilla.


    34 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100cc de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón (dos limones aproximadamente)
    • ½ cucharadita de cáscara de limón rallada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1½ cucharaditas de orégano fresco
    • ¼ cucharadita de ají molido
    • 1 cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta negra
    • 6 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En un recipiente de vidrio, mezclar el aceite, el jugo de limón, la ralladura de limón, el ajo, el orégano, el ají molido, sal y pimienta negra. Incorporar el pollo para que se cubra con la marinada. Tapar el recipiente y dejar reposar en la heladera 1 hora pero dar vuelta las pechuugas cada tanto.
    2. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una asadera.
    3. Sacar las pechugas de la heladera y descartar la marinada. Cocinar el pollo de 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté a punto y los jugos no salgan rosados.

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    muy buena, sencilla, económica y rica  -  20 jun 2013  (Allrecipes México)

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    3

    Me parece sensacional fácil y deliciosa me encanta las recetas de este sitio  -  31 ago 2014  (Allrecipes México)

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    Hoy la prepare y me quedo deliciosoo. Hagan la esta super facil  -  22 dic 2015  (Allrecipes México)

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