Pollo al Limón

    Pollo al Limón

    17personas la guardaron
    1hora30mins


    31 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La marinada de jugo de limón y especias le da un muy buen sabor a estas pechuguitas que se pueden hacer al horno o también a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100cc de aceite vegetal
    • 2 cucharadas de jugo de limón (dos limones aproximadamente)
    • ½ cucharadita de cáscara de limón rallada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 1½ cucharaditas de orégano fresco
    • ¼ cucharadita de ají molido
    • 1 cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta negra
    • 6 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En un recipiente de vidrio, mezclar el aceite, el jugo de limón, la ralladura de limón, el ajo, el orégano, el ají molido, sal y pimienta negra. Incorporar el pollo para que se cubra con la marinada. Tapar el recipiente y dejar reposar en la heladera 1 hora pero dar vuelta las pechuugas cada tanto.
    2. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Aceitar una asadera.
    3. Sacar las pechugas de la heladera y descartar la marinada. Cocinar el pollo de 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté a punto y los jugos no salgan rosados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación