Sandwich italiano de fiambres y queso

    • < />

    Sandwich italiano de fiambres y queso

    Sandwich italiano de fiambres y queso

    (64)
    15mins


    62 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este sandwich tiene variedad de fiambres en cantidades bien generosas, y puede servirse de almuerzo sin temor de que la familia se quede con hambre. Se prepara un gran sandwich con variedad de aceitunas, aceite de oliva y hierbas para darle un sabor auténticamente italiano, y luego se corta en porciones individuales al momento de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 (500g) pan italiano fresco, o una baguette
    • 1/3 taza (85cc) de aceite de oliva
    • 1/3 taza de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 1 cucharada de orégano seco
    • 8 aceitunas negras en aceite, sin carozo y picadas
    • 8 aceitunas verdes sin carozo y picadas
    • 125g de salame en fetas finas
    • 125g de jamón en fetas delgadas
    • 125g de queso provolone, en fetas
    • 125g de queso mozzarella en fetas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar el pan por la mitad longitudinalmente. Rociar el aceite de oliva por ambos lados. Espolvorear ambos lados con queso parmesano, albahaca y orégano.
    2. Sobre un lado del pan, colocar aeitunas negras y aceitunas verdes picadas, luego el salame, el jamón, el provolone y la mozzarella. Cubrir con el otro pan y cortar en 4 porciones.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (64)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación