Sandwich italiano de fiambres y queso

    Sandwich italiano de fiambres y queso

    7personas la guardaron
    15mins


    62 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este sandwich tiene variedad de fiambres en cantidades bien generosas, y puede servirse de almuerzo sin temor de que la familia se quede con hambre. Se prepara un gran sandwich con variedad de aceitunas, aceite de oliva y hierbas para darle un sabor auténticamente italiano, y luego se corta en porciones individuales al momento de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 (500g) pan italiano fresco, o una baguette
    • 1/3 taza (85cc) de aceite de oliva
    • 1/3 taza de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de albahaca seca
    • 1 cucharada de orégano seco
    • 8 aceitunas negras en aceite, sin carozo y picadas
    • 8 aceitunas verdes sin carozo y picadas
    • 125g de salame en fetas finas
    • 125g de jamón en fetas delgadas
    • 125g de queso provolone, en fetas
    • 125g de queso mozzarella en fetas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cortar el pan por la mitad longitudinalmente. Rociar el aceite de oliva por ambos lados. Espolvorear ambos lados con queso parmesano, albahaca y orégano.
    2. Sobre un lado del pan, colocar aeitunas negras y aceitunas verdes picadas, luego el salame, el jamón, el provolone y la mozzarella. Cubrir con el otro pan y cortar en 4 porciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación