Sandwich de jamón y queso diferente

    (87)

    Si esta buscando alternativas al clásico sandwich de jamón y queso, esta receta es para usted. Un verdadero sandwich Reuben necesita pan de centeno oscuro, chucrut, queso suizo, aderezo y fiambre pastrón. ¡Pruébelo, y después me cuenta!


    82 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 rebanadas de pan de centeno oscuro
    • 120g de fiambre pastrón en fetas finas
    • 100g de chucrut, escurrido
    • 2 fetas de queso suizo
    • 1/4 taza de salsa tártara

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:8mins 

    1. Colocar el pan sobre la bandeja para hornear. Colocar una capa de pastrón , luego chucrut y por ultimo el queso. Cubrir con la otra rebanada de pan.
    2. Tostar en el horno a fuego alto durante 3 o 4 minutos, hasta que el queso se haya derretido. Servir caliente con la salsa tártara como aderezo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (87)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación