Sandwich tostado de atún

    Sandwich tostado de atún

    6personas la guardaron
    15mins


    607 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si le gusta el atún, le va a encantar esta receta de sandwich tostado de atún, queso y tomate. Es un sandwich diferente y nutritivo y a mis chicos les fascina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 (185g) latas de atún al agua, escurridas
    • 1/4 taza mayonesa
    • 1/4 taza de apio finamente picado
    • 1 1/2 cucharadas de cebolla finamente picada
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 3/4 cucharadita de vinagre de vino tinto
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra recién molida
    • 4 rebanadas de pan de centeno
    • 8 rodajas de tomate maduro
    • 8 fetas de queso suizo
    • 1 pizca de pimentón dulce, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno para hacer los sandwiches tostados.
    2. En un bowl, mezclar el atún, la mayonesa, el apio, la cebolla, el perejil y el vinagre. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar las rebanadas de pan de centeno en una bandeja de hornear y llevar al horno 1 minuto, o hasta que estén ligeramente tostadas. Retirar del horno y untar con el relleno de atún. Colocar 1 rebanada de queso sobre el atún, luego una rodaja de tomate y encima el queso restante.
    4. Llevar el pan con el relleno del sandwich al horno y cocinar de 3 a 5 minutos hasta que el queso se derrita.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación