Sandwich tostado de atún

    Sandwich tostado de atún

    (649)
    6personas la guardaron
    15mins


    607 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si le gusta el atún, le va a encantar esta receta de sandwich tostado de atún, queso y tomate. Es un sandwich diferente y nutritivo y a mis chicos les fascina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 (185g) latas de atún al agua, escurridas
    • 1/4 taza mayonesa
    • 1/4 taza de apio finamente picado
    • 1 1/2 cucharadas de cebolla finamente picada
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 3/4 cucharadita de vinagre de vino tinto
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra recién molida
    • 4 rebanadas de pan de centeno
    • 8 rodajas de tomate maduro
    • 8 fetas de queso suizo
    • 1 pizca de pimentón dulce, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Precalentar el horno para hacer los sandwiches tostados.
    2. En un bowl, mezclar el atún, la mayonesa, el apio, la cebolla, el perejil y el vinagre. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar las rebanadas de pan de centeno en una bandeja de hornear y llevar al horno 1 minuto, o hasta que estén ligeramente tostadas. Retirar del horno y untar con el relleno de atún. Colocar 1 rebanada de queso sobre el atún, luego una rodaja de tomate y encima el queso restante.
    4. Llevar el pan con el relleno del sandwich al horno y cocinar de 3 a 5 minutos hasta que el queso se derrita.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (649)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación