Sandwiches de carne picada y salsa de tomate (Sloppy Joes)

    Sandwiches de carne picada y salsa de tomate (Sloppy Joes)

    6personas la guardaron
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos sandwiches de carne picada y salsa de tomate picante son un clásico de la cocina americana. Se sirven calientes con ensalada de repollo. ¡Perfectos para acompañar una cerveza fria!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de carne picada, magra
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 tallo de apio, finamente picado
    • 1 pimiento verde, sin semillas y picado finamente
    • 1 lata grande (400g) de tomates perita picados
    • 1 cucharada de salsa de chile, o a gusto
    • 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
    • 2 cucharaditas de vinagre de sidra
    • pimienta negra, recién molida
    • 4 panes de hamburguesa, cortados y tostados
    • Ensalada de repollo
    • 1 zanahoria grande, pelada y cortada en juliana fina
    • 5 1/2 tazas de repollo blanco rallado finamente, alrededor de 400g
    • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de vinagre de sidra

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Poner la carne picada en una sartén grande antiadherente a fuego moderado y cocinar durante 4-5 minutos. Separar la carne picada con una espátula de madera y cuando ya no esté rosada, agregar la cebolla, el apio y el pimiento. Cocinar durante 5 minutos hasta que las verduras estén blandas.
    2. Agregar los tomates, la salsa picante de chile, la salsa Worcestershire, el vinagre y la pimienta negra. Cocinar durante 15-20 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que los sabores se integren.
    3. Mientras tanto, para hacer la ensalada de repollo, mezclar la zanahoria y el repollo en un bowl grande. Rociar con el aceite y el vinagre y mezclar bien.
    4. Colocar la parte inferior de los panes tostados en cuatro platos. Con una cuchara grande, colocar una cucharada de la mezcla de carne encima de cada pan. Colocar encima un poco de ensalada de repollo y cubrir con las tapas de los panes. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación