Salsa Picante de Mango y Durazno

    Salsa Picante de Mango y Durazno

    1persona la guardó
    2horas30mins


    124 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta salsa es refrescante y picante a la vez, y va muy bien con pescado pollo o cerdo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 mangos, pelados y cortados en cubitos
    • 2 duraznos, picados
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada o de cilantro
    • 2 chiles frescos, sin semillas y picados
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco, alrededor de 3-4 limones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En un bowl grande, mezclar el mango, el durazno, el ajo, el jengibre y la albahaca (o cilantro).
    2. Agregar el chile, el jugo de limón a gusto, y mezclar bien.
    3. Dejar reposar 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación