Salsa Picante de Mango y Durazno

    (124)
    2 hora/s 30 minuto/s

    Esta salsa es refrescante y picante a la vez, y va muy bien con pescado pollo o cerdo.


    124 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 mangos, pelados y cortados en cubitos
    • 2 duraznos, picados
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada o de cilantro
    • 2 chiles frescos, sin semillas y picados
    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco, alrededor de 3-4 limones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas30mins 

    1. En un bowl grande, mezclar el mango, el durazno, el ajo, el jengibre y la albahaca (o cilantro).
    2. Agregar el chile, el jugo de limón a gusto, y mezclar bien.
    3. Dejar reposar 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (124)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación