Salsa Picante de Mango y Durazno
1 / 1 Foto de:  Noneo Fyour
Más fotos

Salsa Picante de Mango y Durazno

Sobre la receta: Esta salsa es refrescante y picante a la vez, y va muy bien con pescado pollo o cerdo.

TDAVIN

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 2 mangos, pelados y cortados en cubitos
  • 2 duraznos, picados
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada o de cilantro
  • 2 chiles frescos, sin semillas y picados
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco, alrededor de 3-4 limones

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas30mins 

  1. En un bowl grande, mezclar el mango, el durazno, el ajo, el jengibre y la albahaca (o cilantro).
  2. Agregar el chile, el jugo de limón a gusto, y mezclar bien.
  3. Dejar reposar 2 horas antes de servir.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?