Salsa Picante de Mango

    (61)

    Una salsa picante en base a mango, especias y aceite de oliva que se puede comer como dip para nachos o servir con pollo y cerdo a la parrilla.


    54 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 mangos medianos pelados, sin carozo y en cubos
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharaditas de pimienta roja de Cayena (o a gusto)
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de eechalottes, picados
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. Colocar el mango en un bowl. En otro recipiente mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva.
    2. Sazonar con pimienta de Cayena, cilantro, echalotte, sal y pimienta negra.
    3. Revolver bien, agregar al mango, tapar y llevar a la heladera aproximadamente 30 minutos para que los sabores se integren bien antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (61)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones