Salsa Picante de Mango

    (62)
    1 hora

    Una salsa picante en base a mango, especias y aceite de oliva que se puede comer como dip para nachos o servir con pollo y cerdo a la parrilla.


    54 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 mangos medianos pelados, sin carozo y en cubos
    • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharaditas de pimienta roja de Cayena (o a gusto)
    • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 2 cucharadas de eechalottes, picados
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora 

    1. Colocar el mango en un bowl. En otro recipiente mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva.
    2. Sazonar con pimienta de Cayena, cilantro, echalotte, sal y pimienta negra.
    3. Revolver bien, agregar al mango, tapar y llevar a la heladera aproximadamente 30 minutos para que los sabores se integren bien antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (62)