Ingresar Registrate

Salsa Picante de Mango

Sobre la receta: Una salsa picante en base a mango, especias y aceite de oliva que se puede comer como dip para nachos o servir con pollo y cerdo a la parrilla.

MIREILLE67

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 4 mangos medianos pelados, sin carozo y en cubos
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharaditas de pimienta roja de Cayena (o a gusto)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado
  • 2 cucharadas de eechalottes, picados
  • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 30mins refrigerando  ›  Listo en:1hora 

  1. Colocar el mango en un bowl. En otro recipiente mezclar el jugo de limón con el aceite de oliva.
  2. Sazonar con pimienta de Cayena, cilantro, echalotte, sal y pimienta negra.
  3. Revolver bien, agregar al mango, tapar y llevar a la heladera aproximadamente 30 minutos para que los sabores se integren bien antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas