Tarta cremosa de limón

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    50 minuto/s

    Esta tarta cremosa de limón es un postre fresco para terminar una comida importante. Queda muy bien decorada con crema batida, una frutilla en el centro y hojitas de menta.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Masa
    • 90g de manteca
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 125g de harina
    • Relleno de limón
    • 3 huevos
    • 220g de azúcar
    • 1 cucharada de cáscara de limón finamente rallada
    • 4 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable para espolvorear

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Mezclar la manteca, el azúcar impalpable y la harina en una procesadora de alimentos o con batidora eléctrica. Presionar la masa en forma pareja en el molde para tarta. Hornear durante 12 o 15 minutos, hasta que esté dorada.
    3. Mientras tanto, combinar los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, el jugo de limón y la harina y mezclar hasta que quede suave. Volcar la mezcla sobre la masa caliente y hornear durante 15 o 20 minutos, hasta que el relleno esté firme. Dejar enfriar completamente en el molde.
    4. Para servir, espolvorear con azúcar impalpable y cortar en 12 porciones.

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