Tarta de almendras y frambuesas

    Tarta de almendras y frambuesas

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    1hora23mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una exquisita tarta de frambuesas con relleno cremoso de almendras. Fácil, rápida y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 taza de harina
    • 1/2 taza de fécula de maíz
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1/4 taza de harina de almendras
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 125g de manteca, cortada en pedacitos
    • 1 huevo, ligeramente batido
    • 1 taza de crema de leche
    • 1/2 taza de azúcar, extra
    • 3/4 taza de crema
    • 3 huevos extra, ligeramente batidos
    • 60g extra de manteca derretida
    • 2 cucharadas extra de harina
    • Cáscara finamente rallada de 1 limón
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 1/2 tazas de frambuesas frescas o congeladas

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    Preparación
    Preparación: 23mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora23mins 

    1. Colocar las harinas, el azúcar, las almendras, el polvo de hornear y la manteca en una procesadora de alimentos y procesar hasta que la mezcla parezca pan rallado. Añadir el huevo y procesar brevemente para combinar. Volcar la preparación sobre una superficie ligeramente enharinada y amasar suavemente para formar una masa tierna. Envolver en film transparente y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos. Estirar la masa sobre una superficie enharinada y forrar un molde redondo de 26cm con base desmontable. Usar un tenedor para pinchar la base. Hornear a 200 ºC (horno caliente) durante 10 minutos. Reducir la temperatura a 180 ºC (horno moderado) y cocinar durante 10 minutos más o hasta que esté ligeramente dorada.
    2. Batir el azúcar y la crema de leche hasta que quede suave. Agregar la crema extra, los huevos adicionales, la manteca derretida, la harina extra, el limón y la vainilla. Volcar la mezcla en el molde. Colocar las frambuesas sobre la mezcla de crema. Hornear a 150 °C (horno bajo) durante 40 minutos o hasta que esté dorada y firme. Dejar enfriar antes de desmoldar.

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