Tarta de cebolla diferente

    Tarta de cebolla diferente

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta de cebollas es muy diferente y original. La masa de la tarta se prepara con galletitas de agua molidas, al estilo de un cheesecake, pero salado. Sobre esta base se cocina un relleno de queso y cebolla muy sabroso. ¡Una receta distinta para chuparse los dedos!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 40 galletitas de agua o saladas, trituradas
    • 2 1/2 tazas de cebolla en rodajas
    • 250g de queso fontina, rallado
    • 1 taza de leche, a punto de hervir
    • 3 huevos batidos
    • 1/2 taza de manteca derretida
    • 2 cucharadas de manteca, para cocinar las cebollas
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/8 de cucharadita de pimienta de cayena o pimienta

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Mezclar las galletitas trituradas y la manteca derretida, y presionar la mezcla en la base de una tartera de 20cm. Cubrir los bordes también si tiene suficiente preparación. Hornear 5 minutos y luego enfriar en la heladera.
    3. Derretir 2 cucharadas de manteca en una sartén y cocinar las cebollas hasta que estén blandas. Colocar las cebollas en la base de la tarta, aún en el molde de tarta.
    4. En un bowl grande, volcar la leche lentamente sobre los huevos batido, revolviendo constantemente con un batidor para que los huevos no se cocinen.
    5. Agregar la sal y la pimienta y el queso. Revolver bien.
    6. Volcar esta mezcla sobre las cebollas y la base de la tarta.
    7. Hornear a 180 ºC durante unos 40 minutos hasta que el relleno este un poco firme.
    8. Dejar enfriar 5 minutos o más antes de servir.

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