Tarta de espinacas y queso

    (80)
    1 hora 20 minuto/s

    En mi familia, a todos nos encantan las tartas. Esta en particular es muy rica, con un relleno muy sabroso de espinaca y queso. Puede utilizar los discos de masa comprada, o hacer su receta favorita para darle aún más sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa para tarta de 23cm
    • 3 cucharadas (60cc) de aceite de oliva
    • 1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas y luego en cuartos
    • 1 taza de espinaca congelada, descongelada, picada y bien escurrida
    • 8 huevos
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 2 cucharadas de ralladura de queso Pecorino Romano
    • 1 taza (115g) de queso mozzarella, rallado
    • 1 pizca de sal y pimienta negra molida, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC. Dejar que la masa de tarta tome temperatura ambiente. Enmantecar y enharinar una tartera de 23cm.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregar la cebolla y cocinar hasta que la cebolla esté transparente, unos 5 minutos. Combinar la espinaca con la cebolla, tapar la sartén, apagar el fuego y reservar.
    3. Colocar la masa en la tartera y recortar los bordes sobrantes.
    4. En un bowl grande, batir los huevos hasta que estén de color claro y espumoso. Agregar el ajo, el tomillo, la albahaca, el queso y la mezcla de espinaca, y revolver hasta que esté bien mezclado. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Volcar la mezcla de espinacas en el molde de tarta preparada.
    5. Hornear en horno precalentado hasta que la superficie esté dorada y un palillo de dientes insertado salga limpio, aproximadamente 50 minutos.
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