Wok de pollo con vegetales

    Wok de pollo con vegetales

    2personas la guardaron
    25mins


    409 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este pollo salteado con tomate, pimientos, y cebolla se prepara en un wok o sartén bien caliente y está listo en menos de 30 minutos, por eso es una muy buena receta para hacer entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y en cubos
    • 3 cucharaditas de chile en polvo
    • sal y pimienta negra recién molida a gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 pimiento verde, sin semillas y picado
    • 1 cebolla pequeña, pelada y picada
    • 1 ó 2 chiles verdes, sin semilla y finamente picados
    • 1 tomate grande, en trozos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Condimentar el pollo con 1 cucharadita de chile en polvo, sal y pimienta.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande o wok a fuego medio alto y saltear el pollo durante 3 ó 4 minutos o hasta que se haya ablandado. Retirar del sartén con una espumadera y mantener caliente.
    3. En el mismo sartén, saltear el pimiento verde y la cebolla hasta que estén tiernos. Agregar el chile verde, el tomate y el chile en polvo restante.
    4. Saltear de 3 a 5 minutos más, agregar el pollo, revolver otros 2 minutos y server con arroz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación