Tarta de panceta y tomate con huevos enteros

    Tarta de panceta y tomate con huevos enteros

    (7)
    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta trata es original y sumamente fácil de hacer. El relleno base se prepara con los huevos, panceta y queso y usted puede variar el resto de los ingredientes de acuerdo a su gusto o a lo que tenga a mano. Ideal para llevar de picnic.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 hojas de masa de hojaldre
    • 1 cebolla, cortada en cubitos
    • 4 fetas de panceta picadas
    • 1/2 taza de arvejas congeladas
    • 3/4 taza (100g) de queso cheddar rallado
    • 1 tomate, cortado en rodajas
    • 6 a 8 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera y forrar la base con papel manteca.
    2. Desparramar la cebolla y la panceta ahumada sobre la masa, cubrir con las arvejas, el queso rallado y rodajas de tomate. Romper los huevos y colocarlos enteros sobre los ingredientes desparramados, sin que se rompan las yemas. Colocar encima el otro disco de masa de tarta y unir los bordes.
    3. Cocinar en horno precalentado durante 40 - 45 minutos o hasta que esté dorada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación