Tarta de panceta y tomate con huevos enteros

    Tarta de panceta y tomate con huevos enteros

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta trata es original y sumamente fácil de hacer. El relleno base se prepara con los huevos, panceta y queso y usted puede variar el resto de los ingredientes de acuerdo a su gusto o a lo que tenga a mano. Ideal para llevar de picnic.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 hojas de masa de hojaldre
    • 1 cebolla, cortada en cubitos
    • 4 fetas de panceta picadas
    • 1/2 taza de arvejas congeladas
    • 3/4 taza (100g) de queso cheddar rallado
    • 1 tomate, cortado en rodajas
    • 6 a 8 huevos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera y forrar la base con papel manteca.
    2. Desparramar la cebolla y la panceta ahumada sobre la masa, cubrir con las arvejas, el queso rallado y rodajas de tomate. Romper los huevos y colocarlos enteros sobre los ingredientes desparramados, sin que se rompan las yemas. Colocar encima el otro disco de masa de tarta y unir los bordes.
    3. Cocinar en horno precalentado durante 40 - 45 minutos o hasta que esté dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación