Tarta de papas y zucchini

    Tarta de papas y zucchini

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    1hora15mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta de zucchinis y papas sin masa, con un relleno muy versátil que le permite variar los ingredientes y sustituir el zucchini por zanahoria rallada, puerros o espinaca.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 60cc (1/4 taza) de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 1 diente de ajo picado
    • 200g de papas
    • 2 zucchinis firmes
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 20g (1/3 taza) de perejil finamente picado
    • 2 cucharaditas de orégano fresco finamente picado, y tomillo
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 2 huevos
    • 3 cucharadas de fécula de maíz
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 40g (1/3 taza) de queso rallado emmental
    • 2 cucharadas de queso parmesano recién rallado
    • 2 cucharadas de avellanas trituradas

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 210 ºC (horno bien caliente). Enmantecar y enharinar una tartera de 25cm. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Saltear la cebolla y el ajo y cocinar hasta que ambos estén transparentes. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    2. Pelar las papas y rallar finamente. Desechar las puntas del zucchini y rallar el resto con un rallador grueso. Combinar en un bowl la mezcla de cebolla, verduras ralladas y la ralladura de limón. Añadir las hierbas picadas y el orégano seco.
    3. Mezclar los huevos, la fécula de maíz, 1 cucharada de aceite de oliva, el queso crema y el queso. Colocar sobre las verduras ralladas. Condimentar bien con sal y pimienta.
    4. Verter la mezcla de verduras en la tartera y alisar la parte superior. Espolvorear con queso parmesano y avellanas. Hornear durante 35 minutos hasta que esté dorada. Servir caliente.

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    Bárbara!! - 03 feb 2016

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