Tarta de verduras con queso feta

    Tarta de verduras con queso feta

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una receta básica que se puede adaptar a tu gusto o a los ingredientes que tengas a mano. Podés utilizar masa de tarta comprada o hacerla casera.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta, o su receta favorita de masa salada
    • 3 huevos
    • 1½ tazas (375cc) de leche
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cebolla, picada
    • 70g de champiñones frescos cortados en rodajas
    • ¼ manojo de espinacas frescas picadas
    • 1 cabeza pequeña de brócoli, picada en floretes
    • 40g de queso feta, desmenuzado
    • ¼ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para tarta. Forrar el molde con la masa comprada o casera.
    2. Mientras tanto, mezclar en un bowl los huevos con la leche y la harina. Agregar el queso, la cebolla, los champiñones, la espinacas, el brócoli y el queso feta. Condimentar con sal y pimienta. Volcar el relleno sobre la masa.
    3. Hornear la tarta durante 45 minutos a 1 hora. La tarta está lista cuando al insertar un cuchillo en el centro, éste sale limpio. Cubrir los bordes con papel aluminio si comienzan a dorarse antes de que esté lista.
    4. Retirar del horno y dejar entibiar unos minutos antes de cortarla y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación