Tarta de verduras con queso feta

    (47)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta es una receta básica que se puede adaptar a tu gusto o a los ingredientes que tengas a mano. Podés utilizar masa de tarta comprada o hacerla casera.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta, o su receta favorita de masa salada
    • 3 huevos
    • 1½ tazas (375cc) de leche
    • 1 cucharada de harina
    • 1 cebolla, picada
    • 70g de champiñones frescos cortados en rodajas
    • ¼ manojo de espinacas frescas picadas
    • 1 cabeza pequeña de brócoli, picada en floretes
    • 40g de queso feta, desmenuzado
    • ¼ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para tarta. Forrar el molde con la masa comprada o casera.
    2. Mientras tanto, mezclar en un bowl los huevos con la leche y la harina. Agregar el queso, la cebolla, los champiñones, la espinacas, el brócoli y el queso feta. Condimentar con sal y pimienta. Volcar el relleno sobre la masa.
    3. Hornear la tarta durante 45 minutos a 1 hora. La tarta está lista cuando al insertar un cuchillo en el centro, éste sale limpio. Cubrir los bordes con papel aluminio si comienzan a dorarse antes de que esté lista.
    4. Retirar del horno y dejar entibiar unos minutos antes de cortarla y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (47)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación