Tarta de zapallitos sin masa

    Tarta de zapallitos sin masa

    ¡Guardá esta receta!
    1hora20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta no es la típica tarta de zucchini o de verduras. Esta fabulosa receta con mezcla de verduras frescas, huevos y queso no lleva masa y puede servirse caliente o fría. Es una muy buena idea para servir de primer plato con una ensalada, o incluso para acompañar carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 1/2 tazas de zucchini cortado en cubitos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 1/2 tazas de champiñones frescos cortados en cubitos
    • 175g de queso mozarella rallado
    • 3/4 taza de cebolla picada
    • 1/2 morrón en cubos
    • 120cc de crema de leche
    • 3 huevos, ligeramente batidos
    • 1/4 taza (60cc) de leche entera
    • 3/4 de cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de orégano seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar ligeramente una fuente para horno de 20cm x 30cm.
    2. En una sartén grande calentar el aceite a fuego medio-alto. Añadir el zucchini, los champiñones, la cebolla, el pimiento y el ajo; saltear hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
    3. En un bowl grande batir juntos los huevos y la crema. Añadir el queso crema en cubos, el queso cheddar, los cubos de pan y las verduras salteadas. Condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien y volcar en la fuente para hornear.
    4. Hornear en horno precalentado durante una hora o hasta que el centro este firme. Servir caliente o fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación