Tarta fácil de peras y almendras

    Tarta fácil de peras y almendras

    1persona la guardó
    3horas


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta receta está basada en una clásica receta francesa que mi madre hacia cuando yo era chica. Las almendras y peras forman una combinación perfecta de sabores y texturas. Esta es una tarta ideal para acompañar con una taza de té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 masa de tarta
    • 2 huevos
    • 150g azúcar
    • 200g queso cottage
    • 50g harina de almendras
    • 1/4 cucharadita esencia de almendra (opcional)
    • 3 peras frescas y maduras

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    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:3horas 

    1. Cocinar la masa de la tarta sin relleno y dejar enfriar antes de proceder con el resto de la receta. Luego, prender el horno a 200 ºC (horno fuerte).
    2. Con la batidora de mano, batir los huevos y el azúcar a velocidad alta hasta que la mezcla esté cremosa, espesa y de color ligeramente pálido.
    3. Agregar el queso cottage, la harina de almendra y la esencia de almendra y batir de nuevo hasta que quede suave.
    4. Colocar el 90% de la mezcla de almendra sobre la masa de tarta horneada y fría.
    5. Pelar las peras y quitar las semillas. Luego cortar por la mitad o bien en segmentos más pequeños. Colocar los segmentos de pera sobre la mezcla de almendra, ligeramente empujando cada segmento dentro del relleno. Usted puede utilizar peras en conserva como alternativa ya que la mayoría de la gente no nota la diferencia.
    6. Colocar el resto del relleno de almendra por arriba de las peras.
    7. Cocinar en el horno a 200 ºC (horno caliente) o a 180 ºC (horno moderado) si su horno tiene ventilación forzada. Cocinar por 40 minutos o hasta que esté dorada. Se puede servir tibia o fría.

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