Tarteletas de panceta y hongos

    Tarteletas de panceta y hongos

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas mini tarteletas de hongos y panceta quedan muy bien para servir en un copetín y te aseguro que van a ser un gran éxito entre tus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 2 echalottes grandes, finamente picados
    • 1 diente de ajo machacado
    • 250g de champiñones, finamente picados
    • 1 cucharada de cognac
    • 1/2 cucharadita de tomillo fresco, picado finamente
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • sal y pimienta recién molida, a gusto
    • 1 huevo
    • 4 cucharadas de leche descremada
    • 60g de queso suizo rallado
    • 2 cucharadas de queso crema, ablandado
    • 2 fetas de panceta, cortada en cubitos
    • 24 tarteletas chiquitas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 160 ºC (horno bajo).
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añadir los echalottes y cocinar suavemente hasta que empiecen a dorarse. Agregar el ajo y los champiñones y cocinar hasta que estén tiernos. Incorporar el cognac y remover el fondo de cocción. Condimentar con tomillo, perejil, sal y pimienta. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    3. En un bowl grande, combinar el huevo, la leche, el queso suizo, el queso crema y la panceta. Incorporar la mezcla de champiñones. Rellenar las tarteletas con este relleno y colocar en una bandeja para hornear.
    4. Hornear de 15 a 20 minutos, o hasta que el relleno esté firme.

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