Torre de remolacha con queso feta y nueces

    Torre de remolacha con queso feta y nueces

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas torres de rodajas de remolacha con queso feta y nueces son elegantes, originales y una gran idea para tener en cuanta a la hora de elegir un acompañamiento para carne o pollo. El queso feta contrasta a la perfección con el dulzor de las remolachas, creando un excelente equilibrio de sabores y texturas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 remolachas frescas grandes
    • 1/2 taza (125cc) de vinagre de estragón o vinagre balsámico
    • 1/4 taza (65cc) de jugo de limón
    • 60g de queso feta
    • 60g de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una cacerola con agua a hervir y cocinar las remolachas 25 minutos, o hasta que estén tiernas. Dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas de 1cm. Colocar las rodajas en un bowl con el vinagre balsámico y dejar macerar 15 minutos.
    2. Colocar algunas rodajas de remolacha en un recipiente apto para microondas, reservando vinagre. Salpicar cada rodaja con un poco del vinagre reservado, jugo de limón, queso feta y nueces. Cubrir con otra rodaja de remolacha más, y salpicar nuevamente con vinagre, jugo de limón, queso feta y nueces. Repetir, armando torres de remolacha tan altas como usted desee.
    3. Colocar las torres de remolacha en el microondas y cocinar de 40 a 60 segundos a potencia media. Dejar enfriar un poco antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación