Torres de berenjenas, tomate y queso de cabra, a la parrilla

    Torres de berenjenas, tomate y queso de cabra, a la parrilla

    (141)
    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un delicioso plato vegetariano para hacer a la parrilla, o para sumar al asado cuando algún invitado es vegetariano. Es muy fácil y tan sabroso que todos querrán probar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 berenjena mediana, cortada en rodajas de 1/2cm
    • 2 tomates grandes, cortados
    • 310g de queso de cabra en rodajas
    • 4 cucharadas (80cc) de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 1/2 cucharaditas de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar la parrilla a tempertura media.
    2. En un bowl grande, cubrir la berenjena con aceite de oliva y aceto balsámico. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar la mitad de las berenjenas en una bandeja. Colocar una rodaja de tomate y una rodaja de queso de cabra sobre cada rodaja de berenjena. Espolvorear con sal y pimienta. Cubrir con las rodajas de berenjena restantes, y asegurar cada torre de vegetales con un escarbadiente.
    4. Aceitar ligeramente la parrilla. Retirar los escarbadientes y colocar las torres de vegetales sobre la parrilla. Cocinar unos 7 u 8 minutos, y dar vuelta con cuidado. Continuar la cocción durante 6 a 7 minutos.

    En el horno

    Podés hacerlas al horno, cocinándolas durante 15-20 minutos, o hasta que estén tiernas.

    Si no conseguís queso de Cabra

    Podés reemplazarlo con mozzarella sin problema

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (141)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación