Torres de berenjenas, tomate y queso de cabra, a la parrilla

    Torres de berenjenas, tomate y queso de cabra, a la parrilla

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un delicioso plato vegetariano para hacer a la parrilla, o para sumar al asado cuando algún invitado es vegetariano. Es muy fácil y tan sabroso que todos querrán probar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 berenjena mediana, cortada en rodajas de 1/2cm
    • 2 tomates grandes, cortados
    • 310g de queso de cabra en rodajas
    • 4 cucharadas (80cc) de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 1/2 cucharaditas de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar la parrilla a tempertura media.
    2. En un bowl grande, cubrir la berenjena con aceite de oliva y aceto balsámico. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Colocar la mitad de las berenjenas en una bandeja. Colocar una rodaja de tomate y una rodaja de queso de cabra sobre cada rodaja de berenjena. Espolvorear con sal y pimienta. Cubrir con las rodajas de berenjena restantes, y asegurar cada torre de vegetales con un escarbadiente.
    4. Aceitar ligeramente la parrilla. Retirar los escarbadientes y colocar las torres de vegetales sobre la parrilla. Cocinar unos 7 u 8 minutos, y dar vuelta con cuidado. Continuar la cocción durante 6 a 7 minutos.

    En el horno

    Podés hacerlas al horno, cocinándolas durante 15-20 minutos, o hasta que estén tiernas.

    Si no conseguís queso de Cabra

    Podés reemplazarlo con mozzarella sin problema

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación