Mousse de chocolate sin huevo

    (103)
    40 minuto/s

    El más simple de los postres, con solo dos ingredients: chocolate y crema. Especial para quienes son alérgicos al huevo, que no se quieran perder la delicia de disfrutar este postre. ¡Para chuparse los dedos!


    115 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de chocolate amargo (con 70% de cacao)
    • 300cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar el chocolate en trozos y calentar a baño María. Dejar que el chocolate se derrita lentamente y batir hasta mezclar bien. Dejar enfriar.
    2. Mientras tanto, batir la crema hasta que esté espesa.
    3. Agregar cuidadosamente en forma envolvente el chocolate derretido a la crema.
    4. Colocar la mousse en una fuente de vidrio y llevar a la heladera durante 30 minutos o hasta que esté lo suficientemente firme. Servir en 4 copas y decorar a gusto con crema y frutillas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (103)

    Evaluaciones en español: (4)

    Evaluado/a por:
    2

     -  03 oct 2012

    Evaluado/a por:
    4

    Riquitsimo pero le falta un toque especial.  -  01 nov 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    deliciosa receta  -  06 jun 2016  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación