Trucha en Paquete con Chile y Limón

    Trucha en Paquete con Chile y Limón

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    Sobre la receta: La trucha se hornea en paquetes de papel aluminio, con chiles verdes y jugo de limón para que le den mucho sabor. Este plato tiene una presentación impactante y se prepara sin dejar mucho que limpiar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de trucha
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 2 dientes de ajo, en rodajas finas
    • 1 chile verde fresco, picado
    • 1 limón grande, en rodajas

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Enjuagar los filetes de pescado y secarlos con toallas de papel.
    2. Pincelar los filetes con el aceite de oliva y sazonar con pimienta negra. Colocar cada filete en una hoja grande de papel aluminio. Agrega el ajo y el chile en rebanadas sobre el pescado.
    3. Exprimir el jugo del limón sobre los filetes y poner unas rodajas de limón sobre cada uno.
    4. Hacer un paquete con el papel aluminio y sellar cuidadosamente los extremos. Colocar en una fuente para horno y llevar al horno.
    5. Hornear de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.
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