Trucha en Paquete con Chile y Limón

    Trucha en Paquete con Chile y Limón

    2personas la guardaron
    30mins


    383 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La trucha se hornea en paquetes de papel aluminio, con chiles verdes y jugo de limón para que le den mucho sabor. Este plato tiene una presentación impactante y se prepara sin dejar mucho que limpiar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de trucha
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
    • 2 dientes de ajo, en rodajas finas
    • 1 chile verde fresco, picado
    • 1 limón grande, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte). Enjuagar los filetes de pescado y secarlos con toallas de papel.
    2. Pincelar los filetes con el aceite de oliva y sazonar con pimienta negra. Colocar cada filete en una hoja grande de papel aluminio. Agrega el ajo y el chile en rebanadas sobre el pescado.
    3. Exprimir el jugo del limón sobre los filetes y poner unas rodajas de limón sobre cada uno.
    4. Hacer un paquete con el papel aluminio y sellar cuidadosamente los extremos. Colocar en una fuente para horno y llevar al horno.
    5. Hornear de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación