Torta de árbol de Navidad

    Torta de árbol de Navidad

    3personas la guardaron
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este ärbol de navidad hecho de chocolate y confites es una dulce idea para decorar la mesa de Noche Buena y sorprender a chicos y grandes.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de chips de chocolate
    • 1 taza de malvaviscos, picados
    • 1 taza de confites
    • 1 taza de chips de chocolate blanco
    • caramelos y confites varios, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los chips de chocolate en un bowl. Colocar el bowl sobre una cacerola con agua hirviendo y derretir el chocolate con el calor del vapor. Si desea, también puede derretir el chocolate en el microondas. Cortar los malvaviscos y los confites de su elección y agregarlos al chocolate derretido. Revolver suavemente y verter todo en el molde en forma de cono. Colocar el molde en la heladera, para ésto necesita asegurarlo dentro de un vaso para que no se mueva. Dejar en la heladera 20 minutos o hasta que esté firme.
    2. Mientras tanto, derretir el chocolate blanco en un bowl en el microondas. Retirar de la heladera el cono de chocolate, que ahora está duro y firme y nivelar la base con un cuchillo si fuera necesario.
    3. Chorrear chocolate blanco por la cima del cono imitando la nieve en la copa del árbol de Navidad. Colocar los confites en el chocolate para imitar las decoraciones.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación