Torta de chocolate al microondas

    (4)

    Una receta de torta de chocolate al microondas, ideal para salir de apuros y tener un postre listo en un ratito. Puede servirla tibia, con helado de vainilla o con crema chantillí.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250g de manteca
    • 1/4 taza (30g) de cacao
    • 4 huevos
    • 2 tazas (440g) de azúcar
    • 1 1/2 tazas (185g) de harina
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 tazas de malvaviscos pequeños
    • 2 tazas (315g) de azúcar impalpable
    • 1/3 taza (45g) de cacao
    • 1/3 taza (165cc) de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:28mins 

    1. En una fuente de 23cm x 32cm apta para microondas, derretir la manteca con 1/4 taza de cacao. Incorporar los huevos, 2 tazas de harina, las nueces y la esencia de vainilla y mezclar bien.
    2. Hornear en el microondas a máxima potencia durante 11 minutos rotando la fuente después de 5 minutos. Retirar del microondas y espolvorear los malvaviscos en la parte superior.
    3. Para hacer el glaseado: En un recipiente para microondas mezclar el azúcar impalpable, el cacao y la leche. Cocinar en el microondas por 2 minutos, retirar del microondas y volcar sobre la torta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones