Torta de chocolate al microondas

    Torta de chocolate al microondas

    ¡Guardá esta receta!
    28mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una receta de torta de chocolate al microondas, ideal para salir de apuros y tener un postre listo en un ratito. Puede servirla tibia, con helado de vainilla o con crema chantillí.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 250g de manteca
    • 1/4 taza (30g) de cacao
    • 4 huevos
    • 2 tazas (440g) de azúcar
    • 1 1/2 tazas (185g) de harina
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 tazas de malvaviscos pequeños
    • 2 tazas (315g) de azúcar impalpable
    • 1/3 taza (45g) de cacao
    • 1/3 taza (165cc) de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 13mins  ›  Listo en:28mins 

    1. En una fuente de 23cm x 32cm apta para microondas, derretir la manteca con 1/4 taza de cacao. Incorporar los huevos, 2 tazas de harina, las nueces y la esencia de vainilla y mezclar bien.
    2. Hornear en el microondas a máxima potencia durante 11 minutos rotando la fuente después de 5 minutos. Retirar del microondas y espolvorear los malvaviscos en la parte superior.
    3. Para hacer el glaseado: En un recipiente para microondas mezclar el azúcar impalpable, el cacao y la leche. Cocinar en el microondas por 2 minutos, retirar del microondas y volcar sobre la torta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación