Bizcochuelo especial de chocolate

    (5)

    Una receta de torta de chocolate que me enseñó mi tía Orietta y es tan fácil que se prepara en tres pasos. La torta es deliciosa y seguramente se convertirá en su receta favorita.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza (250cc) de agua
    • 1 taza (220g) de azúcar
    • 125g de margarina o manteca
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas (180g) de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Enmantecar y enharinar un molde rectangular tipo Pyrex® de 28cm x18cm o 23cm x23cm . La torta se sirve en éste mismo molde, sin necesidad de desmoldar.
    3. Colocar los primeros 5 ingredientes en una cacerola y calentar a fuego medio. Mezclar bien y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Volcar en un bowl y dejar enfriar.
    4. Agregar 2 huevos y la harina.
    5. Colocar la mezcla en la fuente rectangular tipo Pyrex®. Hornear durante 40 - 45 minutos.
    6. Retirar cuando esté lista y dejar enfriar. Cubrir con glaseado de chocolate y confites o una simple capa de azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación