Bizcochuelo especial de chocolate

    Bizcochuelo especial de chocolate

    2personas la guardaron
    1hora


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de torta de chocolate que me enseñó mi tía Orietta y es tan fácil que se prepara en tres pasos. La torta es deliciosa y seguramente se convertirá en su receta favorita.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza (250cc) de agua
    • 1 taza (220g) de azúcar
    • 125g de margarina o manteca
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 2 huevos
    • 1 1/2 tazas (180g) de harina leudante

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. Enmantecar y enharinar un molde rectangular tipo Pyrex® de 28cm x18cm o 23cm x23cm . La torta se sirve en éste mismo molde, sin necesidad de desmoldar.
    3. Colocar los primeros 5 ingredientes en una cacerola y calentar a fuego medio. Mezclar bien y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Volcar en un bowl y dejar enfriar.
    4. Agregar 2 huevos y la harina.
    5. Colocar la mezcla en la fuente rectangular tipo Pyrex®. Hornear durante 40 - 45 minutos.
    6. Retirar cuando esté lista y dejar enfriar. Cubrir con glaseado de chocolate y confites o una simple capa de azúcar impalpable.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación