Ingresar Registrate

Frutillas al Vino Blanco

Sobre la receta: Este es un postre para adultos, con frutillas maceradas en azúcar y vino blanco para que suelten todo su jugo. POdés servirlas en copas con un copete de crema Chantilly o helado de vainilla.

Shelly

Ingredientes
Porciones: 6 

  • 625 g de frutillas, en rodajas
  • 2/3 de taza (150g) de azúcar (o a gusto)
  • ½ botella de vino blanco

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

  1. Coloca las fresas en un tazón mediano. Espolvorea con azúcar y luego vierte el vino sobre ellas. Cubre y refrigera de 2 a 3 horas.
  2. Deja que las fresas reposen a temperatura ambiente de 15 a 20 minutos antes de servir.
  3. Divide las fresas en 6 porciones y vierte el vino del tazón sobre las mismas. Si lo deseas, cubre con crema batida.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas