Frutillas al Vino Blanco

    (60)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Este es un postre para adultos, con frutillas maceradas en azúcar y vino blanco para que suelten todo su jugo. POdés servirlas en copas con un copete de crema Chantilly o helado de vainilla.


    61 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 625 g de frutillas, en rodajas
    • 2/3 de taza (150g) de azúcar (o a gusto)
    • ½ botella de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Coloca las fresas en un tazón mediano. Espolvorea con azúcar y luego vierte el vino sobre ellas. Cubre y refrigera de 2 a 3 horas.
    2. Deja que las fresas reposen a temperatura ambiente de 15 a 20 minutos antes de servir.
    3. Divide las fresas en 6 porciones y vierte el vino del tazón sobre las mismas. Si lo deseas, cubre con crema batida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (60)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación