Frutillas al Vino Blanco

    Frutillas al Vino Blanco

    (60)
    1persona la guardó
    2horas10mins


    60 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un postre para adultos, con frutillas maceradas en azúcar y vino blanco para que suelten todo su jugo. POdés servirlas en copas con un copete de crema Chantilly o helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 625 g de frutillas, en rodajas
    • 2/3 de taza (150g) de azúcar (o a gusto)
    • ½ botella de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Coloca las fresas en un tazón mediano. Espolvorea con azúcar y luego vierte el vino sobre ellas. Cubre y refrigera de 2 a 3 horas.
    2. Deja que las fresas reposen a temperatura ambiente de 15 a 20 minutos antes de servir.
    3. Divide las fresas en 6 porciones y vierte el vino del tazón sobre las mismas. Si lo deseas, cubre con crema batida.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (60)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación