Torta de nueces para el té

    Torta de nueces para el té

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una gran receta que tiene una base de torta húmeda y luego una capa dulce y crocante con canela, azúcar y nueces.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Torta
    • 2 tazas (250g) de harina
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 250g de manteca, ablandada
    • 1 taza (250cc) de queso crema
    • 1 1/2 tazas (345g) de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • Cobertura de nuez
    • 1/2 taza de azúcar morena
    • 1 taza de nueces picadas
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 16g de manteca derretida

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Forrar un molde de 23cm x 33cm con papel aluminio y cubrir con aceite vegetal en aerosol. Reservar.
    2. Torta: Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear y la sal. Reservar.
    3. En un bowl grande, batir la manteca hasta que esté suave y cremosa. Incorporar poco a poco el queso crema y luego el azúcar.
    4. Incorporar los huevos de a uno a la vez y luego agregar la esencia de vainilla.
    5. A mano y con ayuda de una espátula, incorporar la mezcla de harina, mezclando hasta sólo hasta que los ingredientes estén unidos. Colocar la preparación en el molde preparado.
    6. Cobertura de nuez: En un bowl mediano, mezclar el azúcar morena, las nueces y la canela.
    7. Agregar la manteca derretida y mezclar. Espolvorear por encima de la masa de torta.
    8. Cocinar en el horno precalentado durante 30-35 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro de la torta salga limpio.
    9. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos y luego invertir para desmoldar y retirar el papel aluminio.

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