Torta helada con chips de chocolate

    Torta helada con chips de chocolate

    1persona la guardó
    1hora5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta helada que se prepara fácilmente con helado comprado, chocolate caliente y galletitas de chocolate. Si usted buscaba una receta original para servir helado, ésta torta helada es para usted. La presentación es muy festiva y se puede completar con cerezas y crema batida.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g de galletas con chips de chocolate
    • 60g de margarina, derretida
    • 1 taza (250cc) de salsa de chocolate en lata
    • 2 litros de helado de vainilla
    • 1 taza de crema batida
    • 12 cerezas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Triturar la mitad de las galletitas hasta lograr migas. Combinar las migas con la margarina derretida y presionar en la parte inferior de una tortera desmontable de 22cm.
    2. Parar las galletitas restantes alrededor del borde de la tortera.
    3. Untar 3/4 taza de salsa de chocolate sobre la masa. Congelar 15 minutos.
    4. Mientras tanto, ablandar la mitad del helado en el microondas o dejándolo sobre la mesada. Después de que la base de masa de galletitas se enfríe, rellenar con helado sobre la salsa de chocolate. Congelar 30 minutos.
    5. Con el helado restante hacer bochas con ayuda de una cuchara para servir helado y colocarlas sobre la capa de relleno de helado. Congelar hasta que esté firme; 4 horas o toda la noche.
    6. Para servir decorar con el resto de la salsa de chocolate, crema batida y cerezas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación