Torta helada fácil

    Torta helada fácil

    25personas la guardaron
    5horas5mins


    41 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de torta helada que es muy fácil de preparar en casa y una creativa manera de servir helado. La torta se prepara con salsa de chocolate comprada, helado y galletitas de chocolate. Tiene una presentación importante y es ideal para servir de postre en la cena de Navidad o una comida con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g de galletitas con chips de chocolate
    • 60g de margarina, derretida
    • 1 taza (250cc) de salsa de chocolate comprada
    • 2lt de helado de vainilla
    • 1 taza de crema batida
    • 12 cerezas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:5horas5mins 

    1. Triturar la mitad de las galletitas para hacer migas. Combinar las migas con la margarina derretida y presionar en la parte inferior de una tortera desmontable de 22cm.
    2. Cubrir los bordes del molde con las galletitas enteras.
    3. Distribuir 3/4 taza de salsa de chocolate sobre la masa. Congelar 15 minutos.
    4. Mientras tanto, ablandar medio kilo de helado en el microondas o dejándolo reposar sobre la mesada. Dejar enfriar la base de galletitas y luego de untar con una capa de salsa de chocolate, rellenar con el helado. Congelar 30 minutos.
    5. Hacer bochas de helado con el helado restante. Colocar las bochas sobre la base de helado en la tarta. Congelar hasta que esté firme; 4 horas o toda la noche.
    6. Para servir, decorar con el resto de la salsa de chocolate, con crema batida y cerezas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    Evaluado/a por:
    3

    esta bueno si lo queres armar rápido pero seria genial hacerlo todo un mismo!! - 01 ene 2015

    Evaluado/a por:
    2

    me encantooooo!!!! felicitcione - 25 sep 2014

    plateada
    Evaluado/a por:
    1

    me encanto la receta, la pongo en pendientes!!! - 29 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación