Torta húmeda de chocolate al microondas

    (68)

    Esta es una receta de torta húmeda de chocolate con salsa de chocolate en su interior, absolutamente deliciosa y decadente. Es un postre que se prepara en muy poco tiempo ya que se cocina al microondas..


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 110g de harina leudante
    • 110g de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 30g de cacao
    • 55g de margarina, derretida
    • 1 huevo
    • 4 cucharadas de leche
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • Para la salsa
    • 110g de azúcar negra
    • 30g de cacao
    • 150cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Para hacer la torta: mezclar la harina, el azúcar, la sal y 30g de cacao.
    2. Añadir la margarina derretida, los huevos, la leche y la vainilla a la mezcla anterior. Revolver bien para combinar y colocar en un recipiente apto para microondas de tamaño medio (los lados debe ser de 5cm de alto ya que la torta va a levar).
    3. Hacer la salsa mezclando el azúcar negra con el cacao restante. Salpicar la salsa por encima de la preparación.
    4. Calentar el agua por 30 segundos y verter suavemente en la parte superior de la torta. Usar un tenedor para pinchar suavemente unos agujeros en la masa para permitir que el agua se absorba.
    5. Cocinar a potencia alta en el microondas durante 5 minutos.
    6. Servir con helado o crema.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (68)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación