Bizcochuelo de arándanos

    Bizcochuelo de arándanos

    2personas la guardaron
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta/bizcochuelo de arándanos es seca y acompaña muy bien un café por la tarde o un rico desayuno de fin de semana. Si prefiere servirla de postre, queda bien con un copete generoso de crema chantillí y frutos rojos al lado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de azúcar
    • 50g de manteca
    • 1 huevo
    • 1/2 taza (120cc) de leche
    • 2 tazas (250g) de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 300g de arándanos frescos
    • Para la cobertura
    • 100g de azúcar
    • 40g de harina
    • 1 pizca de canela en polvo
    • 60g de manteca, ablandada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Enmantecar un molde cuadrado de 23cm. Batir la manteca con el azúcar y el huevo.
    2. En otro bowl, mezclar 2 tazas de harina, el polvo para hornear y la sal. Agregar a la mezcla de azúcar, alternando con la leche. Agregar los arándanos. Volcar en el molde enmantecado.
    3. Para hacer la cobertura: Mezclar el azúcar, la harina, la canela y la manteca. Espolvorear por encima de la preparación de torta.
    4. Hornear durante 25-30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación